Receita para esquentar o fim de semana: fondue ao vinho

Ah, o mês de junho! Friozinho, férias… A época é a mais deliciosa do ano para quem gosta de ficar juntinho do amor ou curtir sozinho um filminho embaixo do edredon.

E como tudo o que é bom pode ficar ainda melhor, que tal fazer uma comidinha bem especial para aproveitar o fim de semana? Como vocês sabem que eu adoro receitas com chocolate, hoje separei uma receita de fondue de chocolate ao vinho. Segundo sites especializados em alguns dos melhores vinhos do mundo, a utilização da bebida ressalta sabores e confere um aroma especial aos alimentos. Que tal experimentar?

Leia Também: Lançamento Cream Cheese Aerado Danubio

receita-fondue-vinho



Como o rendimento é de seis porções, você pode chamar os amigos para uma reuniãozinha, dividir com o namorado ou simplesmente se esbaldar com esse prato delicioso. Divirta-se!

● Ingredientes
200g de chocolate meio amargo
1 lata da creme de leite sem soro
1/2 copo de vinho branco suave

● Modo de preparo
Rale ou pique o chocolate e derreta tudo em uma panela
Depois de derretido, junte o creme de leite e misture bem até que a mistura fique de uma só cor
Junte o vinho e misture
Sirva com frutas picadas

Tempo de preparo: 15 minutos

Hum delicia…

Beijos
Kammy ♥




41 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image